Header-Stadtbahn

Правление

Thomas Spuler

Томас Шпулер

Председатель правления и генеральный директор

Томас Шпулер занимает должность генерального директора группы компаний mageba с 2001 г. Он получил диплом инженера-строителя Виндишского университета (Швейцария) и затем продолжил образование в университете Карлетон в Оттаве (Канада), где закончил обучение на инженера-строителя.

Он начал профессиональную карьеру в 1980 г. на предприятии генерального подрядчика в Цюрихе в должности инженера-проектировщика и продолжил в должности руководителя строительства на Ближнем Востоке. Двумя годами позже его повысили до руководителя проектов в отделе международных проектов.

В 1984 г. он начал работь в компании mageba. Первоначально он трудился в проектном отделе, где занимался проектированием опорных частей и деформационных швов, а также оказывал техническую поддержку отделу продаж. В 1986 г. он был повышен до должности руководителя продаж и стал активно заниматься расширением на новые рынки и ростом компании mageba.

К тому времени, когда он покинул компанию mageba в 1995 г., чтобы занять должность управляющего директора в компании по производству стальных конструкций MSE AG, mageba более чем в два раза увеличила свой оборот и вошла в число ведущих мировых компаний в своей отрасли.
Решая новую задачу по усилению позиций компании MSE AG на рынке строительных металоконструкций с черезвычайно большим уровнем конкуренции, Томас Шпулер приобрел дополнительный управленческий опыт и раньше ожидаемого срока добился необходимых результатов.

В 2001 г., совместно с компанией MSE AG и давним коллегой Джанни Муром, он приобрел бóльшую часть акций mageba. В настоящее время Томас Шпулер, кроме его непосредственной работы в mageba, развивает индустрию опорных частей и деформационных швов в качестве члена нескольких международных экспертных групп.


Gianni Moor

Джанни Мур

Член правления и управляющий директор

Джанни Мур является управляющим директором группы компаний mageba с 2001 г. Он получил диплом гражданского инженера-строителя в Швейцарском Техническом Институте (ETH) в Цюрихе. Во время учёбы он работал в Швейцарии, Японии и в Доминиканской Республике. По завершении обучения он получил премию Кульмана (Culmann) за лучшую диссертацию и приступил к работе в компании mageba в 1992 г. в должности руководителя проектов, а в 1995 г. был повышен до руководителя отдела продаж.

В 1996 г. он покинул компанию, чтобы в течение двух лет получить степень магистра бизнес-администрирования (MBA) в одной из лучших европейских бизнес-школ IESE в Барселоне, Испания. Во время учёбы он работал в Лагосе, Нигерия, и один семестр обучался по обмену в школе бизнеса IPADE в Мехико. В 1998 г. он был принят на должность старшего консультанта в компанию Europraxis, занимающуюся консультированием по вопросам управления. В основном он занимался проектами по финансовой реструктуризации по всей Европе.

В 2001 г. он, совместно с Томасом Шпулером и компанией MSE AG, занимающейся стальными металлоконструкциями, приобрёл бóльшую часть акций mageba. С 2011 Джани Мур является генеральным директором дочерней компании mageba USA и занимается развитием компании в Северной и Южной Америке.


Bernd Sexauer

Бернд Зексауэр

Член правления

Бернд Зексауэр начал свою профессиональную карьеру в DBAG (Deutsche Beteiligungs AG) в Лейпциге в 1992 году, где занимался вопросами приватизации восточно-немецких компаний после объединения Германии. В 1996 году г-н Зексауэр присоединился к новому отделу DBAG, развивающему концепцию «Покупка и Строительство» во Франкфурте. В 1998 году его повысили до должности директора. Между 1998 и 2000 годами г-н Зексауэр отвечал за инвестиции в новых направлениях быстро развивающейся экономической индустрии. После обвала рынка ценных бумаг в 2001 г. и последующего экономического кризиса, г-н Зексауэр сконцентрировал своё внимание на портфеле тех компаний DBAG, которые нуждались в финансовой реструктуризации. В 2003 году г-н Зексауэр занял место руководителя отдела международных инвестиций.

В 2006 г. г-н Зексауэр покинул DBAG, чтобы стать одним их двух управляющих директоров фондовой компании «DZ Equity Partners» (DZEP), являющейся отделением частного капитала DZ Банка. В 2008 году г-н Зексауэр, вместе с тремя бизнес-партнерами, основал свою собственную фондовую компанию «Prolimity Capital Partners», деятельность которой концентрировалась на приобретении контрольного пакета акций фирм, нуждающихся в реструктуризации. В 2010-11 годах г-н Зексауэр являлся исполнительным директором АО «Heliad Equity Partners».

В 2012 году г-н Зексауэр вернулся в DBAG в качестве исполнительного директора и сейчас отвечает за реализацию проектов по расширению инвестиционных вложений.
Г-н Зексауэр имеет более чем 20-летний опыт на рынке инвестиций. У него есть степень в области управления бизнесом (business administration, Франкфуртский университет) и практика в отделе инвестиций банка «Deutsche Bank AG».

Verwaltungsrat 2016

Джанни Мор, Бернд Зексауэр, Томас Шпулер